Your browser does not support JavaScript!
Welcome to NYMU EMBA

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
生技醫藥產業趨勢專題研討課程開始報名!

陽明大學即將於7月11日至9月5日開設EMBA課程-「生技醫藥產業趨勢專題研討」,本課程將邀請學有專精的學者和資歷豐富的企業家蒞臨授課,藉由座談、個案討論引導學生通盤了解生技醫療、醫材產業的過去、現在、未來發展趨勢、待解決問題及其解決之道邀請。課程大綱如附件,歡迎各位陽明及政大EMBA的學長姐報名參加,相關課程資訊如下:

*    課程類別:專業群修課程(生醫組群修二課程)

*    上課地點:政治大學(教室另行通知)

*    授課時數:共36小時

*    學 分 數:2學分

*    修課人數:60人

*    授課日期:104/ 07/ 11 (六)~104/ 09/05(六)

*    上課時間:每週六8:30-12:30,每週4小時

*    課程簡介:

      本課程為台灣、亞洲及世界之生物科技醫藥、醫材產業做ㄧ深入淺出之介紹,教授由生技醫藥研究到實際製成藥物、檢驗或儀器所需的流程,現在此領域所遇到的問題及其解決之道。課程將注重在實際面,由學界、官方、醫界及產業界具經驗之領導人以授課及座談方式引導同學進入生技醫藥、醫材產業。

*    報名方式:採線上報名,網址:https://docs.google.com/forms/d/1EGFM3R5YdaQoGIv5FBv8nQencTiPb6TOWKvCcek3euk/viewform?usp=send_form

*    報名期限:即日起至104年7月5日(日)止

*    課程大綱:請見附件

*    備註:本報名表僅統計修課人數用,陽明大學將於104學年上學期辦理選課(含校際選課)及繳費事宜,須完成選課繳費程序並成績合格,才能取得學分。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼