Your browser does not support JavaScript!
Welcome to NYMU EMBA
學程簡介
國際視野 & 跨領域 & 領導菁英

陽明大學生技醫療經營管理碩士在職學位學程,目標是培育未來臺灣生物醫療產業界之高階經理人及領導菁英,期望學員能在學程中習得評估醫療經濟的前瞻需求,規劃投資生技產業開發重點。

陽明大學生技醫療經營管理碩士在職學位學程為國內最專業之生技醫療經營管理領導菁英培育班,結合國內外師資,有新加坡特聘講師、交通大學、陽明大學、政治大學師資及政商法界大老為同學們傳授實戰心法,必能幫助學員擴展生技醫療版圖。

本學程採小班制授課(僅15位正取名額),課程與師資均跨領域且具國際觀之特色,且每堂課同學與老師均能相互進行腦力激盪,經由課堂討論、課後聯誼、同學異業結合等,具體成立創新的生技醫療事業。必能讓參與學員成為具備創新與研發生物醫療產業視野之生技產業菁英領導者。